Искренно простить

Порой в душе желанье возникает,
Хоть что-то в своей жизни поменять.
Но тень прошедших лет не исчезает,
Теченье времени не повернуть мне вспять.

Холодный ветер о тебе напомнит,
Мне тёплых рук так будет не хватать.
Печаль мне сердце вновь заполнит,
Ты в дверь мою не можешь постучать.

Но может чудо всё-таки случится,
Друг друга сможем мы простить.
И волшебство объятий нежных повторится,
Невидимая нас связала нить.

Из чувств любых прощение сильнее,
В любви так трудно гордость укротить.
Но на душе становится теплее,
Когда смогла ты искренно простить.


Рецензии