Счастье ждёт!

1984.Улыбнись – у тебя всё нормально,
Ведь тебе улыбнулась судьба
И тебя поддержала морально,
От неудач нет даже следа!

А теперь будет всё удаваться,
Каждый раз тебе будет везти!
Главное – верить и не сдаваться,
И ту веру по жизни нести!

Время придёт – любовь свою встретишь,
Которая не подведёт!
Среди многих её ты заметишь –
Счастье вас с нетерпением ждёт!
15.11.2016


Рецензии