Мадам...

Мадам, я старый пират,
И не знаю я слов любви.
Ведь в клинке весь мой талант,
А звезды - мои огни.

Я плыл сквозь пустыню льда,
И сражался с богом грозы,
Но я, еще никогда
Не считал до встречи часы.

Я покорил семь морей,
Но ни разу не брал взаймы.
Я встречал много людей,
Но не видел таких как вы.

Мадам, я старый дурак:
Под парусом в бурю - скорей!
Я свой разобью чердак,
Лишь прошу - будьте моей?...
16.11.16


Рецензии