Расстояние не преграда

Нас разделяют километров тыщи,
Но расстоянье не преграда для любви.
И кто любовь свою упрямо ищет,
Её найдёт хоть на краю земли.

Ищи её уверенно, упрямо.
Найди, добейся и возьми себе.
И пусть пройдёшь ты путь тяжёлый самый,
Но он начертан был в твоей судьбе.

На нём тобой испытано немало,
Но ты добился своего и победил.
И береги остаток своих сил,
Не трать бездумно их куда попало.


Рецензии