И так много причин..

И так много причин, чтоб ровно опять дышать,
Обнимать других, даря им по капле себя.
Только я увы не смогу больше так лажать.
Не получится от бессилия, не любя.

Питер тонет во мгле.
Сообщений вечерних конвой.
Я сбежала бы, клетка снова не заперта.
Ты серьезно? Это чувство и есть любовь?
Если так, то я безнадежно к тебе пуста.

25.11.16


Рецензии