Россию невозможно не любить...

                "Работайте, братья!..."
                М. Нурбагандов

Россию невозможно не любить,
И несмотря на происки Системы
Без той березы не могу представить
                как я буду жить
С которой обнимал когда-то стан
                той юной девы.

Россию невозможно не любить,
Пускай порой действительность пугающе страшна
И пусть Системы цель - свободу мысли задушить...
Мне не мила чужая сторона.

Россию невозможно не любить,
Услышьте, Русские, и передайте детям!
Я не пойму - как можно без России жить...
И если я неправ - ответьте...возразите?..

23.11.2016


Рецензии