В зимний вечер...

        В зимний вечер…

В зимний вечер. С чего? Я не знаю
Я грустил или так от тоски
Первый раз согрешил я стихами
В первый раз, я запел о любви…

Снег хрустел у меня под ногами
Песню слушал погасший фонарь
Говорил о любви я стихами
Понимая, какая я тварь…

Сколько времени, зря разбазарил…
Если б раньше, то, сколько бы смог
Сколько людям бы песен оставил…
Знать приходит всему в жизни срок

Сердце билось, и нежность живая
Душу в клочья рвало от любви…
Я, нашёл себя в ней, понимая…
Что с поэзией духом с родни…

И померкла Луна меня слушав
Разбрелись в небесах облака…
В вышине, где небесная пустошь
Вдруг зажглась одиноко звезда

И я понял, зачем предназначен
 Людям в долгой дороге светить
Видно Бог мне судьбину назначил
Вам писать и всем сердцем любить…

В зимний вечер. С чего? Я не знаю
Я грустил или так от тоски
Первый раз согрешил я стихами
В первый раз, я запел о любви…
Павел.Марков.25.11.2016г.Чита


Рецензии