В этой жизни... мы все эмигранты!

Я зароюсь в сугробы из снега,
Что сегодня выпал с утра.
Будет славная, нежная, нега
Та которая сейчас далека.

Я сегодня хочу укрыться,
От проблем, что никак не решу.
И сменяются в сердце те лица,
Те, которым я письма пишу.

Привалило с утра много снега,
И сугробы ,…машины в занос.
Я хочу туда,где  я  не был
И решать  проблемы  в серьёз.

Снега много не  есть то проблема
Он растает, его до нуля  уберут.
Только жизнь моя теорема,
С доказательством  полный капут.

Не могу, я найти той константы.
От которой начну всё  решать.
В этой жизни мы все эмигранты,
И лопатой,…проблем не убрать.

Я стою … а снежинки всё сыплют,
Красота …хоть куда посмотри.
Потихоньку жизнью мою выпьют,
Все  проблемы... не снаружи,внутри!


Рецензии