Ангелок
Приземлился ко мне на ладонь.
Пожалел, что уже не наивны мы,
Что заботы затмили собой.
Ангелок с деревянными крыльями
Ты же сам так наивен и мал.
Ты живёшь рядом с нашими жизнями,
Только жизни ещё не узнал.
Свидетельство о публикации №116112501262