Расстояние не повод не любить...

***
Расстояние не повод не любить.
Расставание не повод не общаться.
Много мыслей нам мешают просто жить,
И собою не дают нам оставаться.

Отношение к другим меняет всё,
И не важно, что в ответ пустое эхо.
Пусть и в этот раз не то, ну не твоё,
Разве стоит обижаться вновь на это.

Мы теряем просто так порой друзей,
И любимые становятся чужими...
Нам бы просто стать немножечко добрей...
Нам бы просто жить начать в бескрайнем мире.

И пускай идет не все как мы хотим,
И срываются слова, как звезды с неба,
Но не это ставит нас порой в тупик,
Не от этого мы маемся без дела.

Всё так просто - всё зависит лишь от нас,
Мы творцы своих переплетенных судеб.
На простых поступках держится каркас,
И по этим мелочам жизнь нашу судят.

24.11.2016


Рецензии