в свете последних событий...

Рыба гниёт с головы...
Теперь власти думают "опой
Вам ясно, чем Геи* важны?
Чем думают ныне в Европе?

Но наши пошли вперёд...
Во всём обогнали Европу
Добавили к разуму рот
И грабят и ртом и "опой!

Россия большая страна
И как бы власть не старалась
От жадности лопнет она
Вот только бы не обо"ралась..

Народ давно уже ждёт..
Недаром же сверху воняет?!
Огонь перемен грядёт...
А в нём всё дерьмо сгорает!

Рыба гниёт с головы...
Давно перегнули палку
У входа единой норы
Готовит рой пчёлок жалко...


* -мысль о геях исходит из русского выражения ..." не е@ите нам мозги" и другого выражения:.... - мозгами надо было думать ,а не жо3,14ой..


Рецензии