Бессонница...
В небесном гамаке
Качай меня от мира вдалеке...
Засыпь меня хрустально-белым снегом...
Пожалуйста, верни меня к себе...
К той девочке, с простудой на губе...
Которая... на грудь к тебе...
с разбега...
Бессонница...
О, как умеют спать
На свете все!... Друг друга обнимать...
И даже эти глупые щенята...
Верни... Верни меня в небытиё!...
В счастливое неведенье моё...
Чтоб мне не знать,
что можно ждать от брата...
Бессонница...
Терпи, терпи, терпи!
Ещё немножко суждено пройти...
А может быть, и я сгожусь кому-то...
Качай меня в небесном гамаке...
На облаке... На ветке... На руке...
И, может быть...
Настанет наше утро...
24.11.16
Свидетельство о публикации №116112501243
Спи на моей груди…
Оно – и гамак, и защита…
Люблю тебя!
ТТС
Кованов Александр Николаевич 27.11.2016 12:26 Заявить о нарушении