Приятное - не может быть излишним!

Вы не заметили, друзья, как мы живём ?
Решая повседневные задачи,
всю жизнь свою " счастливых завтра " ждём,
и думаем - не может быть иначе.
.
То юбилей, то отпуск, то большой,
любимый самый праздник Новогодний,
который обожаем всей душой.
И часто забываем про сегодня.
.
Прочь разум и сомнений мелкий бес,
дорожные ухабы и ненастье.
Что нам текущее, в преддверии чудес
и мига всеобъемлющего счастья?
.
Шучу, но в каждой шутке - шутка есть.
Сюжет непредсказуем лишь вначале.
Мы все живём, пока, сейчас и здесь.
Но не для всех рассвет сверкнёт лучами.
.
Чтоб не откладывать, совсем, назавтра  дел,
чтоб не махать руками - мол, не вышло.
Скажи уже сегодня, что хотел.
Приятное - не может быть излишним!


Рецензии
Ну.. собственно говоря и очень аккуратно если, то вот оно что - всё правильно.
Как-то так... то есть - а где образность?)))
Теперь поругайте меня...
"Приятное - не может быть излишним !"
Нравится - по крупному счёту!)))))

Цветкова Татьяна   28.11.2016 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое !

Геннадий Яковлевич   28.11.2016 03:36   Заявить о нарушении