Любовь к дорогам

ветром гонимые чувства и вехи
словно утерянные страницы
словно прокуренные успехи
неотражённости дней небылицы

вам всё равно в честь чего и откуда
было бы веянье,были бы споры
чувство свободы теплейшее чудо
вечно подстёгнутое как шпоры

как же легко заплутать в лабиринте
даже когда неизменность колышет
даже на предрешённом инстинкте
всё ли судьба однозначно запишет


Рецензии