Протяни ко мне ладони
Встретившись с тобой глазами
Самый сложный был экзамен
К тебе просто подойти
Королевою из детства
Ты проникла в моё сердце
Никуда уже не деться
Мимо просто не пройти
ПРИПЕВ
Протяни ко мне ладони
Ты же видишь, моё сердце
Чувствами к другим не тронет
С ними мне не интересно
Нам с тобою будет тесно
Друг без друга в этом мире
Становись моей невестой
И живи в моей квартире
Сердце бьётся как шальное
Барабанит кровь в висках
Я сначала просто замер
Потом понял, видел в снах
Окончательно попался
Утонул в твоих глазах
Всё что было до тебя
Растворилось в этих грёзах
ПРИПЕВ
Я смотрел в твои глаза
И тонул всё глубже, глубже
Зная что кроме тебя
Мне уже никто не нужен
Понимание в полслова
И французское такси
Сидя сзади целовались
Торопились до двери
ПРИПЕВ
Послушать песню можно тут: https://youtu.be/rFp2C7VIQRc
Свидетельство о публикации №116112501212