Казанской божией матери

У ВЗБРАННОЙ ВОЕВОДЫ НА КОЛЕНЯХ СТОЮ.
МАТИ СЫНА И БОГА, ПОМОГИ НАМ В БОЮ!
ОТСТОЯТЬ ЧЕСТЬ И ВЕРУ, ВСТАТЬ ЗА ДРУГИ СВОЯ.
НЕ СДАВАТЬСЯ БЕЗ БОЯ, ПОГИБАТЬ НЕ ЗА ЗРЯ.

ОТ СТРАДАНИЙ ВЕЛИКИХ ИСТОЩАЛАСЬ ЗЕМЛЯ.
И НЕ СНЯТЬ С ПЕПЛА ЖАТВЫ, НЕТ ИЗ КАМНЯ РОСТКА.
ВРАГ ЖЕСТОКО ЛЮТУЕТ, НИКОГО НЕ ЩАДЯ.
АХ, РОССИЯ РОДНАЯ, НЕТ ДРУЗЕЙ У ТЕБЯ.

ЗАСЛОНЯЛА ТЫ БРЕШИ, ЧТО ОТ ЗАПАДА ШЛИ.
ТЫ ВСТАВАЛА, КАК ФЕНИКС ИЗ РАСПЯТОЙ ЗЕМЛИ.
И  НИКТО НЕ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ ТЕБЯ.
БОГ С НЕБЕС ШЛЁТ СПАСЕНЬЕ, ДА ЗЕМЛИ СЫНОВЬЯ.


Рецензии