Рожденный на Рекс, Пекс, Фекс

Глаза слепы , искать все нужно сердцем!
Ты не увидишь , а счет уже на минуты.
Последним вздохом , у немощи душ с пистолетом.
Расстрел в подушку , а радость пьяным дуплетом.
Шикарно жил , и, казался себе бомбой.
Пафос мертвый . Забрызган слюной бомжей.
Располосован. На роды и все что после.
Пройдя в начало  , ты хочешь родить людей!?
Закат в рассветы , замедленным переходом,
и крики...- где ты ? Темнеет , чернеет суть.
Ты превращал , песен мирных куплеты,
В скороговорки, по струнам души медный - туш.
Не прекращая , искать то чем мир полон.
Глазами жадно , сжирая разности тел.
Оп ля.... Везапно тебе оторвали душу.
От тела бренного , призван к ответу.  Предел.
Глаза слепы , не видят за оболочкой.
Скафандр из кожи , грубый , нелепый секс.
Мы в мирозданье  молекулы ! Ты, тоже!
Поздняк метаться !
 Рожденный на " РЕКС , ПЕКС , ФЕКС"


Рецензии