Затуманило дорогу... 005a
Слышна песня ветра где-то,
Только птицы ждут рассвета
В глухомани, во чертогах.
Спят поля, равнины дремлют,
Скрытый млечной бахромою
Долгий путь к любви, покою
В неизведанных мной землях.
Но ушла любовь, лишь осталась боль
У меня в груди среди мрака тьмы.
Унесли дороги счастье во чертоги,
И осталась лишь мечта.
1986 год.(005a)
Свидетельство о публикации №116112501200