Детские фантазии Енот

У Златы есть пример для подражанья,
Я назову его. Внимание. ВНИМАНЬЕ!
      Малыш без имени, но это  - зверь енот,
      Придуман Златою (ему уж верно год).
Её он друг, товарищ и партнёр,
Он деловит и не несёт он вздор.
      Он отражает детский взгляд на мир,
      Порою кажется, что он её кумир.
В фантазиях всегда неукротим,
И Злата соревнуется ведь с ним.
      Он водит самолёты и авто,
      Она ж пока катается в авто.
Енот готов работу людям дать,
Он бизнесмен (позвольте так считать).
      Имеет необычный таксопарк,
      Купил недавно детский зоопарк.
Машин его (их все не сосчитать),
Быть может сто, а может двести пять.
      Его парят машины над землёй,
      И ты под ними никогда не стой.
Парят зачем? Они же из резины,
Хотя у них из пластика все шины.
      Сначала был енот малыш простой,
      Потом подрос и стал совсем большой.
Окончил школу лишь недавно он,
Теперь он института чемпион.
      Деталей всех пока не знает дед,
      Но если спросят, то скажу в ответ:
Ну, фантазёрка, что ещё сказать,
Она в отца, но может быть и в мать.
      История про нашего енота,
      Проста как из октавы нота.
Надеюсь на её я продолженье,
И вы надейтесь, если вам везенье.
                21.11.2016


Рецензии
Понравилась Злата и енот друзья они вот.

Андрей Евтихов   14.12.2016 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.