Солнечное утро. Ноябрь 2016

В осенней длинной череде
Дней серых вдруг родится утро
Всё в иней-брызгах перламутра
На умирающей листве.
Застынет всё в кристальной сини.
Омыта мира красота
Слезами. Так с креста Мария
Омыла снятого Христа.
Весь мир – Печаль, и весь – Надежда,
Что вновь вернётся в мир Любовь.
Весна придёт, придёт как прежде,
Вернув нам Веру, грея кровь.


Рецензии