Я только руки обогрею...

Я только руки обогрею...
У твоего, 
Любви костра....
Согреюсь...
Станет мне теплее...
Оттает в миг моя душа...
Раскроет нежные объятья...
И нежность потечет рекой...
На все невзгоды и несчастья...
Что прожИли, мы до того, с тобой...
Пока любовь расравив крылья...
Нам подарила счастье быть...
Я только руки обогрею...
Что бы потом...
Тебя согреть...




М.Зариня


Рецензии