в чем счастье

а ты в чем счастье, знаешь?!
в деньгах или быть может славе?
в бакале пива, что начами выпиваешь?
или отсутствием ГМО в еды составе?

быть может в глазах малыша,
что смотрит с любовью и верой?
Или когда рядом родная душа?
всегда обнимет с крепкой надеждой?

В пустых словах и обещаньях?
что слышишь каждый день.
в свободных мыслях и мечтаньях?
Или в том, что жизнь как тень?

Для каждого оно свое -
большое счастье и не очень.
скучливое, задумчивое.
или быть может счастье - осень!


Рецензии