У каждого своя легенда снов

Легенда снов приходит и уходит.
Сон есть мираж и отдых для души.
Перезагрузка милой тоже требуется
От парадоксальной нашей
Материальной жизни у неё душа болит.

В сон уводя вас,
Приют на небесах находит
Она общается Там с духами,
Что родственны её душе.

Но это миг короткий для неё
Всего одно мгновение.
В такие вот мгновения
Человек и видит сны.


Рецензии