Что нам нужно..

Нам не надо за добро награды,
Надо, чтоб вокруг все были рады.
Рады, что живут и дышат,
Пенье птиц весною слышат.

Не нужна нам за любовь награда,
Только  близкие, родные были б рядом.
Чтоб, когда споткнемся, поддержали,
И за это тоже не награду ждали.

Надо, чтоб мы без корысти жили,
И о бренном вовсе не тужили.
Что оно?! Исчезнет, словно дым...
Нам не быть же вечно молодым.

Надо, чтоб мы лишних слов не говорили,
Зависть в сердце и душе к другим гасили.
Чтобы мы других боялись больно ранить.
Чтобы только Бога мы стремились славить.

Надо, чтобы жизнь была не мука,
Чтобы мы грустили только от разлуки.
Надо, чтобы сердце миру открывалось,
Чтоб душа любовью заполнялась.

Так выходит, человеку  мало надо..
Чтобы жизнь была за жизнь награда.


Рецензии