С Днём рождения солнышко моё...

Сашенька родной мой, мой любимый!
С Днём рождения солнышко моё!
Каждый год пусть прибавляет силы,
А здоровье крепнет с каждым днем.

Жизнь летит, уносятся минуты,
Седина посеребрит весок,
Только для меня, любимый, все же
Лишь желанней каждый волосок.

Пусть отступят горечь и невзгоды
Пусть в душе поселится весна.
Ну а я, всем сердцем,  постараюсь
Чашу грусти  осушить до дна.


Рецензии
Написано от души, красиво - молодец.

Владимир Горошит   04.12.2016 00:56     Заявить о нарушении