Мне не жалко
На фрагментики мелкие режет.
Разлетаются птицы-слова -
В стихотворную клетку не лезут.
Если б письма с размерами в жизнь -
Стаи птиц набрались бы в избытке.
Мне же б выдохнуть тёплое - дзынь!
Разбиваюсь я в новой попытке.
Что же, друг мой, тебе пожелать?
Мне не жалко. Но много ли прока
В боли слов? В муке чувств что сказать?..
Солнце всходит всё также с востока.
23.11.2016
Свидетельство о публикации №116112501183