Мне так хочется в детство вернуться

Я поплачу в тиши потихоньку,
Просто так, захотелось взгрустнуть.
Чтоб ни кто не увидел, в сторонке
Незаметно смогла я слезинки смахнуть.

Мне так хочется в детство вернуться,
Хоть и детство далось не легко.
Тихим стоном в душе отзовутся
Те мечты, что теперь уж так далеко.

Так уж хочется быть беззаботным,
Беззащитным, любимым дитём.
Чтоб тебя к груди прижимали,
Тихо, ласково песенку пели о нём.

Этом радостном детстве, светлом
Где купаешься в сказке ты.
Где встаёшь с золотистым рассветом
И с разбега ныряешь в цветы.

Так легко и свободно на сердце,
Ни забот, ни хлопот, ни тревог.
И к любви здесь открыта дверца
И свободный души здесь полёт.

Как устала здесь сильной я быть,
Своё бремя нести на руках.
Просто хочется плыть мне и плыть
На пушистых как пух облаках.

Так мне хочется небо обнять
И сливаясь с потоком ветров,
По просторам земным погулять,
В бесконечном пространстве веков.


Рецензии