Слишком сильно

Для чего мне нужны эти звезды?
Мне намного привычней во мраке.
На ресницах засохшие слезы
подают непонятные знаки.
В сердце тухнут мечты и надежды.
Ты никак не поймешь мои чувства!
Я ложусь в постель спать без одежды,
потому что и так дома пусто.
За окном вьюга кружит и кружит,
а в моем сердце также примерно.
Лучше боль принимать мне снаружи,
так намного попроще, наверно.
Ты прости. Я всегда извиняюсь.
Плохо, что слишком сильно мы любим.
Ты в душе навсегда, да, признаюсь.
Я тебя никогда не забуду.
25.11.2016


Рецензии