Наш мир, любимый мой дурдом

 "Наш мир, любимый мой дурдом"

Дурачишься, такое чудо..
Неадыкватыш милый мой..
Всегда любил, люблю и буду
И к черту мысли о другой..

Дуреха, мне всекла подушкой..
Объятья следом, нежность, смех..
Такой бываешь хахатушкой
И снова страсть, вновь пошлость, грех...

Мир без тебя, не что, пустышка...
Сплошная серость за окном.
Моя игривая малышка,
Я обожаю наш дурдом...

Тулебаев Ерлан (Феникс)


Рецензии
Неадыкватыш.. слово-то какое..
но право автора, придумывать такое.

Эману Элька   25.11.2016 23:51     Заявить о нарушении
Милости ))

Ерлан Тулебаев   26.11.2016 00:16   Заявить о нарушении