Псевдолюбовь

Мечтаю я влюбиться
В красавицу-девицу.
Чтоб можно было верить,
Хотелось пожениться.

Без недовольств и предъявлений.
Без постоянных сор и выяснений отношений.

Чтоб любила, дорожила,
Уважала, не врала
Чтобы многое стерпела.
Чтобы рядышком была.
Чтобы через все невзгоды
Рука-об-руку пошла
Чтоб лишь от плохой погоды
В ночь болела голова.
Чтоб не сексом  а любовью
Чтоб не гордая - с душою...
Только нет таких девиц!
Видел только кобылиц.
Одни шкуры, нимфоманки,
Трансы, геи, лесбиянки:
Нечисть нового болота.
А туда мне неохота!
Потому я после ночи,
Утолив свою нужду,
Навсегда уйду и прочерк.
Я не верю никому!


Рецензии