Расчет окончен

Нерешенных проблем валом,
Но всё мигом забыто, стёрто.
Не забыть, как всё исчезало;
Рассчитайся на
первый,
второй,
третий,
четвёртый!

И рассчитано на полные меры,
На крутые повороты, обочины.
Я ни разу не выкрикивал "первый",
Зато часто "расчет окончен".


Рецензии