Он торгует хурмой

Ты дарил мне кольцо,
Говорил, что влюблен,
Что пришлешь письмецо
И подарки еще.

Плавал ты по морям,
Много видел ты там,
Как за морем живут –
Там богатство, уют.

Долго писем ждала,
Новость вскоре пришла,
Ты к пиратам попал,
Ихним пленником стал.

Денег в долг набрала,
В плен к пиратам пошла
И любимого вновь
Возвратила домой.

Он теперь не моряк,
А торгует хурмой,
За границу никак,
Быть бы рядом со мной.


Рецензии