Эпитафия

Как бы я хотела на цыпочки встать,
Руками взмахнуть, словно крыльями,
К небесам...

Как бы я хотела о многом сказать,
Я надеюсь что ты меня слышишь,
Там....

Как бы я хотела тебя вернуть,
Выстроив из слёз своих долгий
Путь...

Как бы я хотела в твоё сердце вдохнуть,
Жизнь, разделив с тобой,
Пополам...

Как бы я хотела сейчас промолчать,
Что с трудом из осколков себя
Собираю...

И каждую ночь, перед тем, как ложиться спать,
Молюсь о тебе, и увидеть однажды
Мечтаю...

В память о В...(09.09.1990 - 21.07.2009)


Рецензии