Работа над ошибками

Если спишь – спокойной ночи.
Если бодрствуешь – привет,
Загляну украдкой в очи,
Может в них найду ответ.
Как жила? Кого любила?
Вспоминала обо мне?
Прокляла или простила?
Может всё сожгла в огне?
Заросла тропа бурьяном,
Запорошена пургой.
В тебе не было изъяна,
Только я был как слепой.
Расстояние тянулось.
Дни, недели, месяца.
Но вот время обернулось
И назад пошло с конца.
В книге памяти страницы
Перечитаны опять.
Запятые и частицы
Нужно вместе расставлять.


Рецензии
Проза жизни:
Любовь, разлука, испытание верности, восстановление отношений.

С уважением.

Владимир Чистяков 3   26.11.2016 08:54     Заявить о нарушении
Благодарю за комментарий!

Александр Снигирёв 2   26.11.2016 09:39   Заявить о нарушении