вечер в дороге...

вот и вечер...

до остановки
конечной
бесконечности
снова
едешь...

те же дороги...

среди
не замечен
и
среди
никого
не заметишь...

и все рядом...
и все соседи...
от дневной
мороки
уезжают...
на ветер...

вечереет...

не смогут
поэты
слогом
высоким
сложить
вернее...


Рецензии