Московские белки
Белки прыгали по веткам.
Но построили метро,
Не для белок же оно.
Ветка есть там — вся в земле,
Поезда летят по ней.
Под землёй вагон бежит,
И протяжно так свистит.
Не поймут однако белки,
Где деревья, где тут ветки?
Дупла, ягоды, кусты.
В общем метрополитен Московский,
Как большой лесной орех.
Белок радует не всех.
г. Москва, 24 ноября 2016 года.
Свидетельство о публикации №116112511644
Желаю удачи и ждём домой,Л.В.
Любовь Егорова 1 30.11.2016 21:35 Заявить о нарушении
Михаил Воронин 33 10.12.2016 12:40 Заявить о нарушении