Прислушайся...

Прислушайся...
Тихо...
Тихо...
Почти что...
Совсем...
Журчаще...
Потоками...
Слово...
К слову...
С тобой говорит...
Настоящее..
Это душа...
Спасаясь....
Нежно баюкая...
Счастье..
Жизнь...
Говорит с миром...
Вдыхая соцветия ненастья...
На перекрестке миров...
Путь познавая сомненьем...
Верит...
Во все...
В ничего...
В себе зарождая стремленье...
Только любить всегда...
Смотри...
Небосвод сияет...
На нем...
Загорелась звезда...
Дающая ...
Ключ от рая...
Это горит любовь...
Путь освещая...
К миру...
В котором живет...
Все то,
Что мы,
Не любя...
Забыли...

М.Зариня


Рецензии