Разбитое сердце

День начался и все бегут
Все суетятся,вертятся,поют
Поют животные и птицы
И сердце вновь лежит в темнице.
Оно лежит и еле бьется,
Оно боится,сьежилось,
И, еле слышно, рвется.
Рвется и та невидимая нить,
Которую ты начала уж вить.
Которой ты меня к себе уж привязала,
Но вдруг удар и ты исчезла,ты пропала.
Ты мне разбила сердце на осколки
И, склеивая их,
Я не могу понять уж сколько?
Уж сколько раз меня вы предавали?
Опять удар!
И вы все умерли,вы для меня пропали!!!
Ура хотел кричать, но вымолвить нет силы,
Ведь вы мне душу измотали,
Сердце вы мое разбили.
И вновь, и вновь осколки собираю,
Ведь я же человек,переживаю.
Переживаю я по ней одной,
Но, ключ утерян,возвращаюсь я один домой!


Рецензии