Музыка лекарем

Когда от
меня
будничное
отойдет,
ко мне музЫка
лекарем придет
и зацветут
осеннею порой
поля
и за руку
возьмешь опять
меня,
и звуки, звуки
на меня сойдут
и пальцы руку
твою вновь
найдут...


Рецензии