Пришло прекрасное мгновение
И я пишу стихотворение,
И я хочу его писать,
И о судьбе хочу немного рассказать.
Пришло прекрасное мгновение
И ощутил его великолепие.
Я ощутил как на душе легко,
Как все красиво,как смешно.
Пришло прекрасное мгновение
И льется стих как птицы пение,
Как звон ручья, его журчание
И ощущаю я природы прикасание.
Пришло прекрасное мгновение.
Пришло, чтоб больше не уйти.
И чтобы больше не признаться,
И не шептать слова ей о любви.
Свидетельство о публикации №116112511559