***

Сейчас и навсегда
Я твоя и буду твоей
Ведь ты мне даришь крылья
И я могу взлететь к солнцу,
Но оно не сожгет мне крылья,
А наоборот подарит мне тепло,
Что согреет тебя,
И не даст замерзнуть.
Я навсегда твоя,
И могу остановить бурю
Потому что шепчу твое имя
Все мои стихи и любовь
Только тебе.
Наши сердца бьются вместе
И не остановятся
Ведь мы будем всегда вместе.


Рецензии