Мой ангел, что всегда со мной

 "Мой ангел, что всегда со мной"

А знаешь, ты по прежнему со мной,
Волнительно так бьется сердце.
Тут все пропитано тобой,
Играет часто наша песня.

Дышу и твой лишь аромат,
Весь бархат твоей нежной кожи.
Прости, но вновь померк закат,
Тебя ведь не было дороже. . .

Прости, я помню, обешал..
Что буду жить, что буду счастлив.
Я веру в счастье потерял,
Ведь жизнь любви моей угасла.

Ушла, но в сердце навсегда.
Я верю в то, что там ты ангел.
Рвет душу, по тебе тоска,
На сердце эта мука камнем.

Прости за то, что так размяк.
Я очень по тебе тоскаю.
Ты скажешь,  соберись, Дурак,
Прошу найди себе другую.

Я верю в то, что ты здесь,  рядом.
Мой ангел, что всегда со мной
И устремившись в небо взглядом,
Тянусь к тебе малыш душой...

Тулебаев Ерлан (Феникс)


Рецензии