Никуда не отпущу!
И игрушки не возьму,
Маму, солнышко родное,
Никуда не отпущу!
Мама дома, я за ней
Обхвачу ножку скорей,
Будет плакать и бежать
Дам пустышку и в кровать.
Кто попробует обидеть
Биту в руки я возьму,
Маму ласково и нежно
От врагов всех защищу.
Чтоб улыбка на лице
Лучиком сияла
Песню про любовь спою
Чтоб она узнала,
- Только, мама, для тебя
Крутым стал и вырос я.-
Свидетельство о публикации №116112511529