Перевёртыши

1. - Братое утро, добран! Я тут возле вас парку притачковал, присмотри, пожалуйста.
- Утро братое! Реши не разсоседили тачковаться паркам, говорят, взимы будут штрафать.

2. - Сестрый вечер, добричка! Не настала ли ты мою Встреченьку?
- Настала, настала. Промимала бег, не так давно.

3. - Марый день Добрина? Не телёнкела ли ты моего вида?
- Телёнкела, как он через прыг перезаборнул, задрал куст и скрылся в хвостах.

25 ноября 2016 года


Рецензии