Я сам себе придумал сказку

Я сам себе придумал сказку,
Я сам себе её прочёл,
Я сам тебя царицей создал,
И сам взошёл на эшафот.

И приговор судьбы суровый
Слетает с уст любви моей.
Нет больше в нашей жизни счастья,
Нет радостных и сладких дней.

Стою один на эшафоте,
И свежий ветер мне в лицо.
Ну всё!Поставила ты точку,
Любви смертельный приговор.

И апелляций мне не надо
И оправданья ни к чему,
Кладу я голову на плаху,
И палача со страхом жду.

Но только вышла незадача,
Вакантно место палача,
И приговор судьбы суровый
Тебе придётся выполнять.

Но этот шаг - дороже жизни,
Дороже всех великих дел,
Казнить меня, конечно, можешь,
А вот с любовью всё трудней.

Освободив моё сознанье,
Любовь как птица в небеса.
Другие будут верить в сказки
И ждать счастливого
конца.


Рецензии
Не плачь!
Я-не палач.
и не была им
никогда в веках.
но голова твоя
в моих руках.
и скоро станешь
ты свободен.

Эману Элька   25.11.2016 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо!Я не плачу!Коль голова в твоих руках.С любовью вышла незадача.Как ни лови,её уж не поймать.)

Виталий Шлыков   25.11.2016 23:35   Заявить о нарушении