Не любите вы?

  НЕ ЛЮБИТЕ ВЫ? 
                юмор
Простите мою седину,
Смешную в носу папиллому,
Я с детства люблю Вас одну,
И к Вам убегу прямо с дому!
 Не любите Вы?—Ну и что ж!
 Я знал и похлеще напасти,
Бывало, немало вельмож,
Готовых на все ради страсти!
 Мне пенсии хватит для нас,
Лишь бы уплатить ком-услуги.
Остаток -на хлеб и на квас.
Милее, чем Вы, нет подруги1
 Меня скоро примет земля-
Я Вас осчастливлю с уходом!
                Ххх
О. женщины, краше петля.
Чем жить вам с подобным уродом!


Рецензии
Гордый Вы человек.

Рафаэль Бэккер   21.01.2017 05:42     Заявить о нарушении
Случается, порой. Спасибо!

Валерий Варламов 2   22.01.2017 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.