Не съем...
С неба не падает звёзд.
Я не хватаю. Хватает нормальности,
Чтобы оставить свой пост.
Жмутся коты от моих пьяных выкриков:
- Дай поцелую! Ну! Стой!
...Жизнь моя вся загипсованным вывихом
Кажется - слишком простой.
Или пустой, как бутылки, что выпиты
Были за пару часов,
Стрелки которых как зубы, что выбиты.
Всё-таки - слишком пустой...
...Кажется вечным синхронное "Нечего!
Это не финиш. Не фронт!"
...Какая скотина в одиннадцать вечера
Делает дома ремонт?
Тонкие стены - прозрачная слышимость:
Всё про сознанье и честь.
...Жизнь моя вся - от неё же зависимость.
...И поцелуями в шерсть:
- Ну, не ори. Отпущу как натешится
Сердце моё. Не совсем...
Я объявляю себя странной женщиной:
- Ну потерпи. Ведь не съем...
Свидетельство о публикации №116112511481