В Переходный период все кармические долги подчищаю

В Переходный период все кармические долги подчищаются.

Жить туго большинству людей, иной не замечает время.
Зависит это всё от предыдущих наработанных долгов,
Кто это понял тот обратился к Богу.
Молитвы покаяния читает каждый день
Прощения просит за свои грехи
У Высших Сил Центрального Первоистока.
У всех видимых и невидимых Существ
За то что делал им когда-то плохо.


Рецензии