Солнце виснет картинкой на небо...
Холодеет земля с каждым днём
Солнце виснет картинкой на небо
загоняют желания в дом
и от холода нет оберега
Руки зябнут в прозрачной струе
стыло-злого дыхания ветра
рано холод сковал в ноябре,
Новый год в расстоянии метра
Тащим души продрогшие вдоль
кем-то вздутой недоброй метели,
в жилах стынет пророчества боль
и расплатой гнетут чьи-то цели...
Рейтинг работы: 0
Свидетельство о публикации №116112511428