Мой тихий сквер

Я пойду к тихому скверу,
Где ивы безмолвно плачут.
Там, Где потерял я веру,
Там, Где закопал удачу.

Тих тот сквер, пустуют скамейки,
Лишь ветер лицо обнимает.
Там редко гуляют семейки,
Сквер..Он меня понимает.

Не нужно слов для разговора,
Тихо поет он грустную песнь.
Не убежать от его мудрого взора,
Да и не надо, ведь за этим я здесь.


Рецензии